Baltimore: Saucege

Объявление

Балтимор, США; реал-лайф; nc-17
Приветствуем вас в самом вкусном городе Штатов, проходите, изучайте наше меню, разбирайте самые изысканные деликатесы и наслаждайтесь аппетитной игрой среди таких же гурманов.
260
655
560
1005
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Больше цвета

Эпизод

Far from any road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore: Saucege » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вы прописали оригинального персонажа, но боитесь, что не найдете свое теплое место под солнцем? У вас есть готовый сюжет, который хотелось бы обыграть? Или, быть может, наоборот, у вас на руках только внешность, но нет конкретных идей? Эта тема для вас.
Заберем, поможем, подскажем.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=lightgray][align=center][color=purle][font=Trebuchet Ms][b][size=18]хочу стать ...[/size][/b][/font][font=cuprum][size=13]
ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ / ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
[i]Текст заявки[/i]
[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

хочу стать хоть кем
ВИВЬЕН, УЧИТЕЛЬНИЦА ЛИТЕРАТУРЫ, 27 / IMOGEN POOTS (?)

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
ей двадцать семь. всю жизнь она мечтала о красивой жизни, о богатом и красивом супруге, об огромном доме и спортивном автомобиле, но с самого рождения у судьбы были совсем иные планы на эту особу. выросла в довольно бедной семье, не в самом благополучном райончике уотерлу. отец — обычный рабочий, мать — из того же разряда. есть два старших брата, оба к настоящему моменту, скорее всего, уже женаты. никогда не была королевой школы, никогда не состояла в группе поддержке. шопингу и ночевкам у подруженек всегда предпочитала общение с парнями. этакая пацанка. своя девчонка. закончила колледж, устроилась работать в школу, учительницей литературы. детей не любит, но ничего другого делать не умеет. по вечерам сидит в съемной крохотной квартирке на пару с мало адекватным соседом или соседкой. выпивает не в меру. смотрит ток-шоу и сериалы по государственным каналам. в быту не очень, чаще заказывает еду на дом, обычно китайскую. не особо разборчива в сексуальных контактах, но до сих пор так и не нашла того единственного. потому что тиндер ей ближе свиданий в ресторанах. учительница из неё тоже так себе, но ввиду отсутствия очереди желающих занять её место, начальство терпит. друзей почти нет. с родственниками почти не общается. медленно идет ко дну.
очень хочется играть. очень хочется найти того, кто захочет играть со мной.
пишу часто. посты среднего размера от 4 до 7 тысячи символов. третье лицо. люблю общение во флуде.

0

3

bad teacher написал(а):

устроилась работать в школу,

доброго)) а именно в школу хотите?)) так бы могла предложить быть коллегами в университете) пусть не главная сюжетка, но могли бы придумать что-то легкое и веселое из студенческих будней или же наоборот, что-то драматичное и с элементами вражды с:

0

4

BAD TEACHER, шикарный выбор внешности! Могу предложить несколько вариантов
1. Вы моя сестра, которая достаточно рано родила. Вы не были готовы к семье, ребенку + послеродовая депрессия, поэтому сбежали, когда дочери выполнилось 2-3 года. Я взял опеку на сбея. Прошло 4-5 лет и вы такие у порога, продолжение следует за вами)
2. Кузина/сестра, что время от времени помогает глядеть малышку. Возможно не так давно возобновили общение, быть может вы все время напоминаете чтоб я отдал мелкую бабуле и не ставил крест на своей жизни.
3. Учительница мелкой, только познакомимся, так как она пошла только-только в первый класс)

0

5

Violet Forsythe, а давайте сделаем так - мы были подругами (не прям бестами, но более-менее), а потом вам подвезло устроиться в университет, а вот мне в школу... и с тех пор я завидую, может быть, иногда общаемся, я делаю хорошую мину при плохой игре, но дружба уже не та, ты классная, я нет... ну и тп)

Donald Goodman, у меня вся родня - алкоголики и маргиналы, а вы, кажется, не такой
я вообще работаю с взрослыми ребятами, но могу вести что-то вроде группы продленного дня с совсем маленькими (что будет меня бесить вдвойне), оттуда и можем быть знакомы, наверное?

0

6

bad teacher написал(а):

я вообще работаю с взрослыми ребятами, но могу вести что-то вроде группы продленного дня с совсем маленькими (что будет меня бесить вдвойне), оттуда и можем быть знакомы, наверное?

Почему нет?) Отсюда и познакомимся, быть может вы все-таки полюбите детей хд

0

7

Donald Goodman написал(а):

Почему нет?) Отсюда и познакомимся, быть может вы все-таки полюбите детей хд

маловероятно хд
но попытка, как говорится, не пытка
хотя, когда речь идет о детях...

0

8

хочу стать заблудившимся в лабиринте серых будней с надеждой на спасение
МЭТТЬЮ ЧАМПИ, 38, БЕЗРАБОТНЫЙ (В ПОИСКЕ) / BEN STILLER

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
На что надеялся англичанин, мигрируя в Соединенные штаты? При условии, что он не имеет практически ни гроша за душой, ни одной знакомой души в пункте назначения, а с его последнего места работы беднягу вытурили из-за чистой случайности? Знаете, сейчас он частенько затает себе тот же вопрос и пока, увы, не находит на него вразумительного ответа. Также, как и нормальной работы. Пожалуй, он готов даже записаться на курсы кройки и шитья для молодых и не очень мам, домохозек и просто скучающих дам, лишь бы чем-нибудь заняться, что могло бы в каком-нибудь гипотетическом будущем обеспечить ему более-менее стабильный доход. Ни о какой личной жизни и речи нет - его последняя пассия без сожаления рассталась с непутевым бойфрендом, кстати, сподвигнув тем самым его на столь рискованный и кое в чем безрассудный шаг - переезд в Америку. Мэтт думал, что может убежать от проблем, однако не учел одного досадного факта - при всем желании он не способен удрать от самого себя. А потому в настоящее время он находится в преддепрессионном состоянии (по словам психолога, к которому он додумался обратиться) и во всех смыслах борется за право зажить нормальной человеческой жизнью и быть в конце концов хоть сколько-нибудь счастливым. Однако, вместо того чтобы уныло заедать неудачи остывшей за время доставки пиццей или пытаться утопить свои печали в алкоголе (хотя и не без этого), Мэттью берет себя в руки и всеми силами старается найти постоянное место работы, по утрам бегает со своим единственным другом, также мигрировавшим в США вместе со своим хозяином - биглем Эрлом (и почему ему пришло в голову назвать собаку Эрлом!?) и, конечно, все еще ждет, что судьба подарит ему встречу с суженой.
Пишу в среднем и медленном темпе, в зависимости от занятости, от з т.с. и выше. Не флудер от слова совсем :(

0

9

заглянулнаогонек написал(а):

(по словам психолога, к которому он додумался обратиться

я психолог, я тоже ищу клиентов хд
Бен Стиллер крут)

0

10

На что надеялся англичанин, мигрируя в Соединенные штаты?

и сразу дратути
как англичанка англичанину говорю, мы обязаны быть знакомы
вот только в Англии мы вряд ли могли пересечься, наверное
хмхм

утопить свои печали в алкоголе (хотя и не без этого)

вот могу предложить роль подруги по бутылке хд
а также дружбу/вражду/недолгосрочный роман, быть может

0

11

хочу стать заблудившимся в лабиринте серых будней с надеждой на спасение

Не знаю, чего бы Вам предложить. Но буду очень рада видеть и сыграть что-нибудь исключительное) Бен Стиллер крут [2]
Если хотите, можем вместе страдать из-за любви. Меня тоже кинули, так что есть что обсудить  http://s7.uploads.ru/aei5T.png

0

12

bad teacher написал(а):

а давайте сделаем так - мы были подругами (не прям бестами, но более-менее), а потом вам подвезло устроиться в университет, а вот мне в школу... и с тех пор я завидую, может быть, иногда общаемся, я делаю хорошую мину при плохой игре, но дружба уже не та, ты классная, я нет... ну и тп)

вполне, но только после института я почти все время проводила в разъездах по раскопкам и работала на музей)

0

13

Violet Forsythe написал(а):

вполне, но только после института я почти все время проводила в разъездах по раскопкам и работала на музей)

а сейчас в университете работаешь? или как?)

0

14

Vivienne Anderson, да, сейчас подрабатываю в университете и пишу книги)

0

15

хочу стать частичкой твоей жизни
ЛЕЛЕ, 18-21, ПОДРАБАТЫВАЮЩАЯ СТУДЕНТКА / CHLOE MORETZ, SARAH HYLAND, JENNA COLEMAN, MOLLY QUINN

Зима была близко,, но, видимо, недостаточно.
В идеале хотелось бы придти родственником к кому-нибудь, от послушной или не очень дщери до дальней родственницы, которая нагрянет с просьбой "пожить пару деньков".
Леле либо давно уехала из Балтимора и вернулась, что бы получить здесь высшее образование, либо совсем не местная, но с той же причиной переезда. Пожалуй, это единственная деталь, которая не измена. Остальное ещё болтается где-то над головой в аморфном состоянии и просит якоря - того самого человека, что заберёт себе с:
Пишу стабильно в районе 3-4к, обычно пост в неделю.

0

16

Тётя Зина написал(а):

ЛЕЛЕ

вообще я люблю Дженну *_* но, наверное, подойдет Хлоя
могу предложить вам свою кандидатуру на роль родственницы. Как насчет двоюродных сестер, которые каждое лето отдыхали вместе и ввязывались в разные авантюры?) В принципе, в любом случае, если ваш персонаж не из Балтимора, это не помешает, вроде бы как семьи могли собираться на нейтральной территории, у бабушки с дедушкой, можно предположить, что наши отцы - родные братья, ну и развить как-нибудь эту тему)

0

17

Тётя Зина написал(а):

Зима была близко,, но, видимо, недостаточно.

Тоже могу предложить роль кузины, но, естественно, гораздо старше. Если вдруг потребуется приютить во время обучения
Вот тут уже больше подойдет Дженна, потому что британцы ван лав

0

18

хочу стать частью истории
ИМЯ, от 35, подстроюсь / Matthias Schoenaerts, Joseph Fiennes, Jonathan Rhys Meyers

У меня нет конкретных идей на персонажа или какого-то образа в голове, от которого я не мог бы отступить. Скорее, я вполне подстроюсь под пожелания и предпочтения потенциального соигрока.
Я хочу в сюжет — это, наверное, основное мое желание. Не «когда-то вместе бухали в общаге», а взаимоотношения, которые можно развить в игре.
Легких и беззаботных персонажей мне играть не удается. А может быть,  я не пытался. Так что больше драмы Богу драмы. Что касается персонажа, как уже, наверное, понятно, интересует взрослый персонаж, со своей судьбой, со сложившимся характером. Возможно, замкнутый тип, себе на уме, явно не душа компании. Скорее всего, ответственный, может быть, немного зануда. Это детали, будут продумываться в зависимости от сюжета. Открыт для любых предложений. Родственники, друзья, коллеги, бывшие, настоящие - интересует все, что можно вкусно отыграть

0

19

вообще я люблю Дженну *_* но, наверное, подойдет Хлоя

А у меня как раз Дженна в фаворитах на внешность :3
И если дело только в возрасте а не похожести, генетика всё-таки штука веселая, то сделать её постарше легко. Так даже будет лучше, потому что я уже нацелилась на полицейскую академию, а там от 21 х)
И если Вы не против, то побегу регистрироваться с:

Тоже могу предложить роль кузины, но, естественно, гораздо старше. Если вдруг потребуется приютить во время обучения
Вот тут уже больше подойдет Дженна, потому что британцы ван лав

Господи это же прекрасная Наоми *о* Спасибо за предложение. Ряды родственников уже не пополню, но надеюсь порадую вас британским личиком :3

0

20

PR написал(а):

Так даже будет лучше, потому что я уже нацелилась на полицейскую академию, а там от 21 х)

*О* ого как круто! я совсем не против, да, Дженна это здорово! Конечно, регистрируйтесь, буду вас ждать  http://s5.uploads.ru/WY7Kb.png

0

21

КТО-ТО знаете, в моей голове есть заявка на лучшего друга, но я никак не могу ее оформить. Он упоминается в моей анкете, но там он немного младше. Могу заменить на пару лет старше, разница не так велика. Друзья со старших классов, друзья после школы. Со временем вместе открыли книжный. Думаю, если он будет такой рассудительный и даже занудный, то неплохо бы осаждал иногда такого балбеса как я.
И да, если даже я вам не подойду, то Джозефа Файнса в любом случае был бы рад видеть в наших рядах, потому что он шикарен  https://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png

0

22

кто-то написал(а):

хочу стать частью истории

опять же, повторю за Джоном, есть у меня заявка в голове
только на бывшего
развиваю собственную драму, потому больше волнуют не сами отношения, а их завершение
в прошлом году на моего персонажа напали в собственном доме, что заставило ее во многом переосмыслить жизнь, разорвать некоторые контакты, в том числе, собственно, и с мужчиной, с которым она была вместе последние два года
обещаю нервные срывы, споры и отчаяние, взамен прошу человека с абсолютно железным характером, желающего достучаться до слабой женщины, сломленной после случившегося
нужен спокойный, сдержанный, мудрый мужчина, который говорит только по делу и всегда находит именно те слова, которые желаешь услышать

0

Вы здесь » Baltimore: Saucege » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно