Claire Foy only Имя: Amelia Whitman | Амелия Уитман Возраст: 31-33
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Рожденная в Лондоне, в состоятельной семье с идеальным родовым древом, женщина получила свое второе имя в честь принцессы Виндзорской. В ее роду имелись лорды, прадед вел дружбу с премьер-министром Великобритании, а дядя являлся одним из главных учредителей какого-то масштабного благотворительного фонда и был удостоен ордена Британской Империи. Именно это день ото дня повторяла маленькой Оливии ее мать, обучая ее правилам поведения в обществе и манерам настоящей леди. Складывалось ощущение, что Уитманы застряли в девятнадцатом веке и воспитывали своих детей по традициям того времени. Манеры, французский, игра на фортепиано, книги, искусство - то, что должна знать любая молодая особа, рожденная столетие назад. Но никак не во времена зарождения панка. Пока Вивьен Вествуд вписывала свое имя в историю моды, заставляя людей носить наряды с провокационными надписями, элементами фетишизма и БДСМ, молодая мисс Уитман наряжалась в легкие платья и юбки, вырабатывала дикцию и штудировала книги по истории. Благо, никто не заставлял Лив делать реверансы или выходить замуж по договоренности.
Мне всегда казалось, что к рождению второго ребенка родители как-то умерили свой пыл, а потому тебе доставалось гораздо больше любви и заботы. Возможно, я просто завидовала твоей близости с матерью, ведь мне никогда не удавалось к ней подступиться. Умная, красивая, образованная, ты всегда знала себе цену и умела себя преподнести. Именно этому нас, как настоящих леди, обучали с самого детства. Слегка заносчива и горделива, для тебя добиться желаемого оказалось гораздо проще, ведь каждый был готов услужить тебе, и ты не боялась это использовать. Плюс ко всему, ты очень целеустремленна и сильна характером, и это сыграло немалую роль в построении карьеры, в обучении, в общении с окружающими. Общение тебе тоже давалось куда легче, чем мне. Вот только, если я помалкивала, избегая всяческих конфликтов, тебе ничего не стоило высказать свое мнение и настоять на нем. Несмотря на смесь противоречивых качеств, ты все же оставалась доброй и отзывчивой, но только с теми, кто, по твоему мнению, этого заслуживал. Когда женщине исполнилось сорок, из жизни ушел ее отец. Мать умерла несколькими годами ранее, а потому они с младшей сестрой остались единственными наследниками. В отличие от сестры, Лив никогда не была близка с семьей, хоть и не питала к ним неприязни.
Родители умерли, и половина их наследства ушла на благотворительность. Вторая же часть была поровну разделена между дочерьми.
Мы мало общались в детстве из-за разницы в возрасте, но после смерти родителей я предложила тебе перебраться в Америку. Дом, так или иначе, все равно пришлось бы либо выкупать, либо продавать, ведь его половина была обещана на благотворительность. Меня с этим местом практически ничего не связывало, а потому помогать в безумной идее выложить состояние за клочок воспоминаний об ужасном детстве я не собиралась. Ты согласилась не сразу, ведь вся твоя жизнь была в Лондоне. Но в итоге ты все же оказалась в Балтиморе. Я так и не знаю, почему, ведь каждую попытку завести разговор на эту тему, ты воспринимала в штыки. Я уже в том возрасте, когда хочется уладить все семейные конфликты и иметь рядом родного человека. К тому же, возможно, когда-нибудь ты обзаведешься семьей (если еще не обзавелась), а я совсем не против понянчиться с племянниками, ведь своих детей у меня нет. Мы очень разные, но, все-таки, мы родня. У нас ведь может быть что-то общее? Я бы очень хотела хотя бы спустя столько лет подружиться со своей младшей сестренкой.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Прежде чем садиться за анкету, напишите мне в лс, я помогу вам с фактами и мы сможем продумать недостающие детали. От себя обещаю интересную игру, грамотные посты от 3к символов раз в два-три дня (а то и каждый день, все зависит от моего вдохновения и вашего желания). |