Baltimore: Saucege

Объявление

Балтимор, США; реал-лайф; nc-17
Приветствуем вас в самом вкусном городе Штатов, проходите, изучайте наше меню, разбирайте самые изысканные деликатесы и наслаждайтесь аппетитной игрой среди таких же гурманов.
260
655
560
1005
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Больше цвета

Эпизод

Far from any road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltimore: Saucege » Акции » Нужны как воздух

Нужны как воздух

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищите родных, друзей, бывших, знакомых - всем сюда! Поисковое бюро начинает свою работу. Просто оставьте свою заявку по шаблону, приведенному ниже, и ждите  https://vk.com/images/emoji/2764.png

Я ИЩУ ...

http://via.placeholder.com/350x150
внешность eng

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
текст, пожелания

дополнительно

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#acc67b colspan=2][align=center][color=white][size=16][font=Lato] Я ИЩУ ... [/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][img]http://via.placeholder.com/350x150[/img][/align]
[align=center][i]внешность eng[/i][/align]
[align=center][b]Имя:[/b] текст
[b]Возраст:[/b] текст
[/align]
[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •[/align]
[align=justify]текст, пожелания[/align]

[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •[/align]
[align=justify]дополнительно[/align]
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#acc67b colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

Я ИЩУ КОЛЛЕГУ

http://68.media.tumblr.com/3f1b50c7ea2f11c9f75fd81591e26ac6/tumblr_inline_mwyhi5F0lt1rbb08b.gif
shawn ashmore

Когда я пришла работать на должность детектива-следователя, моим соперником стал именно ты. Вечно суёшь свой нос туда, куда не следует. Но, в отличии от меня, начальство тебя любит и поощряет за подобные выходки. Ты пользуешься этим, получаешь самые лучшие и интересные задания. Честно говоря, первое время я тебя по-настоящему ненавидела и не пренебрегала нецензурными выражениями при общении с тобой. Такое поведение с моей стороны тебя лишь веселило - это было заметно. Ещё бы. На фоне девчонки-новичка ты выглядел просто как Бог. У тебя всё получается, выходишь из воды сухим. К счастью, твое положение в отделе борьбы с организованной преступностью злит не только меня. Помимо меня есть другая кучка ещё более низших офицеров, желающих твоей отставки. Что сказать? Ты победитель по жизни. Насколько мне известно...Да ничего мне о тебе неизвестно. Мы с тобой практически не общаемся, но испытываем взаимную(как мне кажется) ненависть по отношению друг к другу.

Однако, мне стоит признать, что ты профессионал и я бы смогла доверить тебе свою жизнь. Умеешь быстро реагировать и имеешь аналитический склад ума. На одном из задании ты упрямо советовал мне не лезть на рожон. Тогда я получила в нос от одного из преступника. Каждый наш приезд на вызов заканчивается твоими словами:"Я же тебе говорил". Порой, мне хочется расцарапать твоё симпатичное личико, лишь бы не видеть твоих бесстыжих голубых глаз. Потому что я прекрасно вижу, как ты помогаешь мне. Да, несмотря на всю мою нелюбовь к тебе, ты всячески пытаешься научить меня чем-нибудь новому. Ты частенько прикрываешь мою спину и помогаешь оправдываться перед боссом за очередные опоздания. Я стараюсь игнорировать твоё доброе отношение ко мне и продолжаю тихо завидовать. И хоть я пытаюсь отрицать твоё влияние на мою историю, где-то в глубине души понимаю, что без тебя я бы пропала.

Не в пару (а может и в пару, посмотрим). Очень-очень жду. Обещаю от себя активную игру, всякие плюшки и безграничную любовь, если придете с внешностью Шона. Биография остается на Вас, но хочу, чтобы Вы учли, каким первоклассным детективом является этот персонаж. НО(!!!) он не Мэри Сью, он может быть на деле продажным копом, который очень хорошо справляется со своей ролью. Он может быть неудачником в личной жизни, но просто прекрасным сотрудником на работе. Больше драмы Богу драмы! Связаться со мной можете через Гостевую или личные сообщения. Желаю вдохновения и удачи!

+3

3

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

http://images.vfl.ru/ii/1501019466/ca1eb044/18034823.gif
Claire Foy only

Рожденная в Лондоне, в состоятельной семье с идеальным родовым древом, женщина получила свое второе имя в честь принцессы Виндзорской. В ее роду имелись лорды, прадед вел дружбу с премьер-министром Великобритании, а дядя являлся одним из главных учредителей какого-то масштабного благотворительного фонда и был удостоен ордена Британской Империи. Именно это день ото дня повторяла маленькой Оливии ее мать, обучая ее правилам поведения в обществе и манерам настоящей леди. Складывалось ощущение, что Уитманы застряли в девятнадцатом веке и воспитывали своих детей по традициям того времени. Манеры, французский, игра на фортепиано, книги, искусство - то, что должна знать любая молодая особа, рожденная столетие назад. Но никак не во времена зарождения панка. Пока Вивьен Вествуд вписывала свое имя в историю моды, заставляя людей носить наряды с провокационными надписями, элементами фетишизма и БДСМ, молодая мисс Уитман наряжалась в легкие платья и юбки, вырабатывала дикцию и штудировала книги по истории. Благо, никто не заставлял Лив делать реверансы или выходить замуж по договоренности.

Мне всегда казалось, что к рождению второго ребенка родители как-то умерили свой пыл, а потому тебе доставалось гораздо больше любви и заботы. Возможно, я просто завидовала твоей близости с матерью, ведь мне никогда не удавалось к ней подступиться.
Умная, красивая, образованная, ты всегда знала себе цену и умела себя преподнести. Именно этому нас, как настоящих леди, обучали с самого детства. Слегка заносчива и горделива, для тебя добиться желаемого оказалось гораздо проще, ведь каждый был готов услужить тебе, и ты не боялась это использовать. Плюс ко всему, ты очень целеустремленна и сильна характером, и это сыграло немалую роль в построении карьеры, в обучении, в общении с окружающими. Общение тебе тоже давалось куда легче, чем мне. Вот только, если я помалкивала, избегая всяческих конфликтов, тебе ничего не стоило высказать свое мнение и настоять на нем. Несмотря на смесь противоречивых качеств, ты все же оставалась доброй и отзывчивой, но только с теми, кто, по твоему мнению, этого заслуживал.

Когда женщине исполнилось сорок, из жизни ушел ее отец. Мать умерла несколькими годами ранее, а потому они с младшей сестрой остались единственными наследниками. В отличие от сестры, Лив никогда не была близка с семьей, хоть и не питала к ним неприязни.

Родители умерли, и половина их наследства ушла на благотворительность. Вторая же часть была поровну разделена между дочерьми.

Мы мало общались в детстве из-за разницы в возрасте, но после смерти родителей я предложила тебе перебраться в Америку. Дом, так или иначе, все равно пришлось бы либо выкупать, либо продавать, ведь его половина была обещана на благотворительность. Меня с этим местом практически ничего не связывало, а потому помогать в безумной идее выложить состояние за клочок воспоминаний об ужасном детстве я не собиралась. Ты согласилась не сразу, ведь вся твоя жизнь была в Лондоне. Но в итоге ты все же оказалась в Балтиморе. Я так и не знаю, почему, ведь каждую попытку завести разговор на эту тему, ты воспринимала в штыки.
Я уже в том возрасте, когда хочется уладить все семейные конфликты и иметь рядом родного человека. К тому же, возможно, когда-нибудь ты обзаведешься семьей (если еще не обзавелась), а я совсем не против понянчиться с племянниками, ведь своих детей у меня нет. Мы очень разные, но, все-таки, мы родня. У нас ведь может быть что-то общее? Я бы очень хотела хотя бы спустя столько лет подружиться со своей младшей сестренкой.

Прежде чем садиться за анкету, напишите мне в лс, я помогу вам с фактами и мы сможем продумать недостающие детали.
От себя обещаю интересную игру, грамотные посты от 3к символов раз в два-три дня (а то и каждый день, все зависит от моего вдохновения и вашего желания).

+3

4

Нашлась

Я ИЩУ КОЛЛЕГУ И ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ

https://s4.postimg.org/n9vuvv7dp/image.gif https://s4.postimg.org/ecb4yiexp/image.gif https://s4.postimg.org/xioc1ovfh/image.gif https://s4.postimg.org/4itxlpct9/image.gif
Allison Scagliotti

На самом деле я даже не уверен, что знаю тебя достаточно хорошо. Ты не любишь говорить о своей семье, и в этом я тебя понимаю. Возможно, ты сбежала из дома, а может, его толком и не было. Я только знал, что тебе нужна была работа, а мне нужен кассир. Я же не мог предположить, что за такой невинной мордашкой скрывается настоящий бесенок.
Ты наверняка уверена, что твоя работа заключается в том, чтобы меня подкалывать или драматично закатывать глаза, когда выясняется, что я ничего толком не знаю о тех известных группах, что слушаешь ты. Я же считаю тебя ведьмой, потому что ты справляешься со всей нашей безумной техникой, которую я никогда бы не настроил. Именно ты придала нашему магазину определенный стиль, вместо той унылости, что изначально сделал я.
Возможно, тебя трудно будет назвать работником месяца, но покупатели тебя любят и мне это нравится. Еще больше мне нравятся наши беседы, когда вечерами нас уже не хватает на взаимные колкости, и остается просто общение. Я определенно не гожусь на роль твоего отца, все же разница в возрасте у нас не такая большая, но где-то в глубине души, я думаю, что ты мне как младшая сестра. Рыжая и несносная, но я к тебе уже привык и без тебя моя жизнь явно будет скучной.
На каждого, кто хочет с тобой познакомиться, я смотрю с подозрением, но при этом подталкиваю тебя к новым знакомствам. Ты же только злишься, что я лезу в твою личную жизнь, но вместе с тем тебе приятно, что кто-то о тебе заботится без дурного умысла. Может быть, когда-нибудь мы всеми этими мыслями друг с другом поделимся, хотя нужно ли это вообще, ведь на самом деле мы оба все понимаем.

Просто приходите. Я буду вас любить, кормить сладким и приглядывать. Мне определенно нужна эта непоседа, чтобы жизнь не казалась  мне медом.

0

5

Я ИЩУ СЕСТРУ

http://68.media.tumblr.com/c9a13367966d6cafdbafba3a4b59fad8/tumblr_or3s9yQ5ZA1qljqu0o9_400.gif
Marisa Tomei

Элизабет родилась в семье художницы и профессора физико-математических наук. Себя любимым ребенком никогда не считала, но её это и не расстраивало. С радостью ждала появления в их семье ещё одного ребенка. Обожала проводить время с младшим братом. Когда ей было 19 лет, родители развелись. Брата забрал отец, а сама Лиз осталась жить с матерью. Через полтора года она влюбилась в своего однокурсника. Джим не знает, что происходило в жизни старшей сестры далее, так как они не общались очень долгое время из-за ссоры родителей. У Лиз есть двое детей, один из которых уже учится в Калифорнийском университете, а другая пока что является школьницей. В 24 года стало известно, что у матери рак. Элизабет пришлось тяжело, но она справлялась с обязанностями по дому. К тому времени она уже работала на двух работах и успела радовать своего супруга вкусными ужинами. В скором времени, мать скончалась. Джеймс и сейчас не понимает, как его сестра смогла с этим всем справиться. Должно быть, у неё сердце из стали. Однако, жизнь её не щадила и Элизабет застукала своего мужа с любовницей. Ей не нужно было долго ждать, и она подала документы на развод. Сейчас переживает судебный процесс по их разводу, деление имущества и переживает за право опекунства над детьми. На данный момент без работы, но находится в поиске. Из детства Джим помнит, что Лиз всегда была на его стороне. Откуда в ней было столько любви ему не ясно до сих пор. Ещё тогда было понятно, что она будет отличной матерью. Её было тяжело переубедить. Элизабет всегда была права, потому что слишком умна. Книжки - её лучшие друзья. Вместо того, чтобы идти на вечеринку, предпочитала посмотреть фильм или выучить что-нибудь из домашнего задания. Несмотря на бытовуху в её жизни, она любит иногда оторваться и забыть проблемы, за бокалом вина.
Из моей анкеты:

...Впрочем, Джим был действительно желанным ребенком только для Лиз – его старшей сестры, которая просто бы не выжила в одиночестве. Кажется, они всегда ходили парой, несмотря на разницу в возрасте. Элизабет было интереснее возиться с младшим братом, чем ходить на различные вечеринки и курить дурь за воротами школы. И воспитанием Джеймса занималась только она. Но дети этого семейства никогда не питали зла к своим родителям. Да, они были не самыми лучшими, однако, с ними было весело. Вечера проходили под интерактивные игры, которые заканчивались спором между мамой и папой...
...Здесь он впервые через 20 лет встретился с Лиз. Оказалось, что их мать скончалась от рака, ещё в то время, когда Джим переехал учиться в Нью-Йорк. Не сообщил ему об этом отец, который и увез так далеко своего сына, чтобы тот думал только об учёбе.

В принципе, я даю Вам полную свободу творчества. Только прошу учитывать события, которые происходили в детстве Джима и Лиз до развода родителей. Они не виделись более 20 лет и потому они отвыкли от общения друг с другом, хотя в юном возрасте были лучшими друзьями. Характер выбирать тоже в Вашей воле. Я всего лишь даю Вам направление, в котором необходимо двигаться и размышлять. Перед написанием анкеты, очень прошу связаться со мной через гостевую или лс, для выяснений некоторых деталей. А так, желаю Вам вдохновения, заинтересованности и активности. Жду персонажа, которого Вы сможете развить, раскрыть и показать нам, какая она интересная и замечательная.

0

6

Я ИЩУ НАЧАЛЬНИКА И ПРОСТО КРУТОГО МУЖИКА

http://sf.uploads.ru/GHMAC.gif http://s9.uploads.ru/Xtaj3.gif
Gary Oldman

Кажется, нет строже и храбрее босса среди всех отделений. Удивительно, но твой взгляд приводит меня в ужас, и я совершенно разучилась врать, глядя в них. Странно, что ты до сих пор опекаешь меня, не держишь зла за мои опоздания и провалы. Многие считают, что ты мне или дядя, или отец. Иначе невозможно объяснить твоё нескончаемое терпение, по отношению ко мне. Но я прекрасно знаю, какой ты начальник. Ребята из отдела по борьбе с организованной преступностью не зря считаются одними из самих строгих. Наверное, это всё из-за тебя и твоего умелого подхода. Никому из твоих подчиненных не нужно дополнительного знака или повтора, чтобы понять, как действовать. Мне известно лишь то, что у тебя есть бывшая жена и маленькая дочь. К сожалению(а может даже, к счастью), никто не знает, как их зовут, сколько им лет, как они выглядят. Возможно, это были твои меры предосторожности.
На заданиях ты периодически просишь меня не шуметь и быть осторожной. Помню, как скрепя сердцем, ты давал мне уроки по стрельбе. Не ты должен был этим заниматься. Но был убежден, что если обучишь сам, то сможешь быть уверенным во мне. Мне не хватит слов, чтобы объяснить, как я благодарна тебе за тот опыт, который ты передал мне с годами.

Однако, ребята говорят, что мне просто повезло. Остальных детективов ты не жалеешь. Они днями и ночами изучают убийства, ограбления, допрашивают подозреваемых и просто ищут улики. Ты добиваешься такой слаженности в работе, что остальные отделы молча завидуют. Большая раскрываемость преступлений, ни слова о взятках и выкупе. О твоей беспрецедентности ходят легенды, словно никто и не знает, откуда ты появился.

Но ведь это не всё, верно? Почему ты так часто навещаешь колонию? Почему ты до сих пор носишь обручальное кольцо? Никто не может прошить полвека жизни и остаться без греха. Может быть, ты расскажешь хотя бы мне?

Ох, очень прошу, приходите именно Олдмэном! Обожаю этого мужчину и готова буквально Вас боготворить! Конечно,
я рассчитываю на то, что прочитав заявку, Вы поняли, чего я ожидаю. Это идеальный полицейский, со своими скелетами в шкафу.
Он идеальный работник и Джой его уважает, почти как отца. Приходите, сыграем экшн, перестрелки и раскроем все ваши секретики.
Перед тем, как написать анкету, можете связаться со мной в Гостевой или через личные сообщения. Могу помочь и подкинуть своего вдохновения. Жду-жду-жду!

0

7

Я ИЩУ ДРУГА

https://68.media.tumblr.com/1933a1961fb8d4c25b07dc042ce99eca/tumblr_n9b0yqIicP1sppdzzo2_250.gif
Bill Skarsgård

Джеф - подающий надежды молодой специалист. Ходит на курсы, чтобы стать офицером полиции и впереди его ждет блистательная карьера полицейского. Он всегда отличался особым вниманием, любил решать логические задачи и во многом старался быть лучшим. Во многом, но не во всем, ибо прекрасно понимал, если ему что-то не интересно, то и пытаться не стоит.
Он всегда демонстрирует себя как уверенного человека, хотя только самые близкие друзья знают, какой он настоящий, без всего этого серьезного вида, а в общении свой парень. Не смотря на то, что у Джефа значительный потенциал и способности, у него не хватает опыта, а ведь он мечтает подняться по карьерной лестнице. Мы познакомились недавно, но уже с увлечением много дискутируем по поводу поведения, причин, невербальных жестов. Мы подружились, и самое любимое занятие - представлять себя в роли специалистов, которые уже работают над каким-то делом. В попе горит лампочка даже самым откопать и расследовать что-то, отдельно от полиции. В общем, когда мы вместе, Балтимор, держись!

Предлагаю увлекательные эпизоды с детективным уклоном, да и в целом интересную игру, жду вас)

+1

8

Я ИЩУ СТАРШУЮ СЕСТРУ

https://s2.postimg.org/omhol5dqx/tumblr_ooe6xzw_AKV1rt370po1_500.png
Adele Laurie Blue Adkins

Ты - первый ребенок в семье, потому все шишки всегда летели на тебя. Ты была больше серьезной, чем позволяющей себе шалости. В семье мы с братом были источником шума, а ты компенсировала это своим спокойствием. Ты умела заинтересовать нас своими историями, всегда возилась с нами больше, чем мама, и любили мы тебя, конечно, больше. Со временем, когда мать заболела, ты вовсе стала опорой в семье, и для нас с братом, и для отца, который даже как-то постарел. Но ты понимала, что задыхаешься здесь, твоя душа просила большего. Ты всегда стойко и тихо переносила невзгоды, никогда не жаловалась на свои проблемы, хотя мы оба слышали, как ты временами плачешь в подушку в своей комнате. И вот однажды ты выпорхнула из дома как птица из клетки, ты скинула с себя этот груз, поступив в университет на любимое дело. Первые полгода ты пропала вообще, но потом стала возвращаться, ведь ты тоже любила нас. Ты стала для меня примером, как добиться желаемого, мне тоже хотелось, как и тебе, вырваться из дома и жить для себя. Тебе всегда хотелось чего-то большего, но наша семья не могла угодить каждому, так что мы всегда были в равных условиях, но все равно мечтали о чем-то большем. В отличие от младшего брата, я был привязан к тебе больше, а потому смог открыться именно тебе в своих тайнах, переживаниях, секретах.

Всем нужна семья, буду вас ждать) Вообще внешность не принципиальна, но я думал, что сестра похожа на мать, а она была рыжей.

0

Вы здесь » Baltimore: Saucege » Акции » Нужны как воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно